+34 937 20 85 40 comercial@e2mcouth.com

Politique de confidentialité

En application de la réglementation applicable en matière de protection des données personnelles, E2M COUTH VISION SYSTEMS, S.L.U. informe que les données personnelles recueillies à travers les formulaires du site https://www.e2mcouth.com/ sont incluses dans des fichiers automatisés spécifiques aux utilisateurs des services de E2M COUTH VISION SYSTEMS, S.L.U..

La finalité de la collecte et du traitement automatisé des données personnelles est de maintenir la relation commerciale et de mener à bien les tâches d’information, de formation et de conseil et autres activités inhérentes à E2M COUTH VISION SYSTEMS, S.L.U.

Ces données ne seront transférées qu’aux entités nécessaires, dans le seul but d’atteindre l’objectif susmentionné.

E2M COUTH VISION SYSTEMS, S.L.U. prend les mesures nécessaires pour garantir la sécurité, l’intégrité et la confidentialité des données conformément aux dispositions du Règlement UE 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des données personnelles en ce qui concerne le traitement des données personnelles et leur libre circulation.

À tout moment, l’utilisateur peut exercer son droit d’accès, d’opposition, de modification, de suppression, de limitation et de transfert, prévu par le règlement européen susmentionné. L’utilisateur peut exercer lui-même ces droits en envoyant un courrier électronique à l’adresse suivante : comercial@e2mcouth.com, ou par courrier postal à l’adresse suivante : Pau Vilà i Dinarès, 10 08192 Sant Quirze del Vallès. Barcelone – Espagne.

L’utilisateur déclare que toutes les données qu’il a fournies sont vraies et correctes et s’engage à les maintenir à jour, en communiquant les changements à E2M COUTH VISION SYSTEMS, S.L.U.

Objectif du traitement des données personnelles :


Pourquoi traitons-nous vos données personnelles ?

Chez E2M COUTH VISION SYSTEMS, S.L.U., nous traiterons vos données personnelles recueillies par le biais du site web https://www.e2mcouth.com/ aux fins suivantes :

  1. Envoyer des informations commerciales et des bulletins sur les nouveaux services proposés sur le site web et dans le secteur.
  2. Processus de classement, de mise à jour des systèmes, de protection et de conservation des informations et des bases de données de l’entreprise.
  3. Envoi d’informations promotionnelles par voie électronique
  4. Fournir les informations demandées par l’utilisateur par le biais du formulaire de contact.

N’oubliez pas que vous pouvez annuler l’envoi de communications commerciales par tout moyen et à tout moment en envoyant un courrier électronique à l’adresse indiquée ci-dessus.

Les champs de ces enregistrements doivent être remplis, car il est impossible de répondre aux objectifs susmentionnés si ces données ne sont pas fournies.

Combien de temps les données personnelles sont-elles conservées ?

Les données personnelles fournies sont conservées aussi longtemps que dure la relation commerciale ou que vous ne demandez pas leur suppression, ainsi que pendant la période pendant laquelle des responsabilités légales peuvent naître pour les services fournis.

Légitimité :


Vos données sont traitées sur la base juridique suivante, qui légitime ce traitement :

  1. La demande d’information et/ou l’embauche des services de E2M COUTH VISION SYSTEMS, S.L.U., dont les termes et conditions seront, en tout cas, mis à votre disposition avant l’embauche éventuelle.
  2. Un consentement libre, spécifique, éclairé et indubitable, dans la mesure où nous vous informons en mettant cette politique de confidentialité à votre disposition. Après l’avoir lu, si vous êtes d’accord, vous pouvez accepter au moyen d’une déclaration ou d’une action affirmative claire, par exemple en cochant la case prévue à cet effet.

Si vous ne nous fournissez pas vos données ou si vous le faites de manière erronée ou incomplète, nous ne serons pas en mesure de répondre à votre demande et il sera totalement impossible de vous fournir les informations que vous avez demandées ou de louer des services.

Bénéficiaires :


Les données ne seront pas partagées avec des tiers en dehors de E2M COUTH VISION SYSTEMS, S.L.U., sauf obligation légale de le faire.

Données recueillies par les utilisateurs des services


Lorsque l’utilisateur inclut des fichiers contenant des données personnelles sur des serveurs d’hébergement partagés, E2M COUTH VISION SYSTEMS, S.L.U. ne pourra être tenue responsable du non-respect du GDPR par l’utilisateur.

Stockage des données conformément à la loi sur les services de la société de l’information et le commerce électronique (LSSI)


E2M COUTH VISION SYSTEMS, S.L.U. informe que, en tant que fournisseur du service d’hébergement de données et conformément aux dispositions de la Loi 34/2002 du 11 juillet sur les services de la société de l’information et le commerce électronique (LSSI), elle conserve les informations essentielles pour identifier la source des données hébergées et le moment où la prestation du service a commencé, pendant une période maximale de 12 mois. Le stockage de ces données n’affecte pas le secret des communications, et elles ne peuvent être utilisées que dans le cadre d’une enquête criminelle ou pour sauvegarder la sécurité publique, en les fournissant aux juges et/ou aux tribunaux du ministère qui le demandent.

Les données sont partagées avec les organes judiciaires et répressifs conformément aux règlements sur la protection des données personnelles.

Droits de propriété intellectuelle https://www.e2mcouth.com/


E2M COUTH VISION SYSTEMS, S.L.U. est titulaire de tous les droits d’auteur, de propriété intellectuelle, industrielle, de savoir-faire et autres droits liés aux contenus du site web https://www.e2mcouth.com/ et aux services fournis à travers celui-ci, ainsi qu’aux programmes nécessaires à leur mise en œuvre et à l’information correspondante.

La reproduction, la publication et/ou l’utilisation non strictement privée du contenu, total ou partiel, du site http://www.e2mcouth.com/, sans autorisation écrite préalable, est interdite.

Propriété intellectuelle des logiciels


L’utilisateur doit respecter les programmes tiers fournis par E2M COUTH VISION SYSTEMS, S.L.U., même s’ils sont gratuits et/ou accessibles au public.

E2M COUTH VISION SYSTEMS, S.L.U. détient les droits d’exploitation et de propriété intellectuelle nécessaires au logiciel.

L’utilisateur n’acquiert aucun droit ou licence pour le service loué sur le logiciel nécessaire à la fourniture du service, ni sur les informations techniques permettant de contrôler le service, à l’exception des droits et licences nécessaires à l’exécution des services loués et uniquement pendant leur durée.

Pour toute action hors du cadre du respect du contrat, l’utilisateur doit disposer d’une autorisation écrite de E2M COUTH VISION SYSTEMS, S.L.U. Il est interdit à l’utilisateur d’accéder, de modifier, de visualiser les paramètres, la structure et les fichiers des serveurs appartenant à E2M COUTH VISION SYSTEMS, S.L.U., et il est pénalement et civilement responsable de tout incident pouvant survenir dans les serveurs et les systèmes de sécurité comme conséquence directe de son action négligente ou malveillante.

Propriété intellectuelle du contenu hébergé


L’utilisation qui contrevient au droit de la propriété intellectuelle des services fournis par E2M COUTH VISION SYSTEMS, S.L.U. est interdite, et notamment :

  • Utilisation qui va à l’encontre de la loi espagnole ou qui viole les droits de tiers.
  • La publication ou le transfert de tout contenu qui, de l’avis de E2M COUTH VISION SYSTEMS, S.L.U., est violent, obscène, abusif, illégal, racial, xénophobe ou diffamatoire.
  • Les cracks, les numéros de série des programmes ou tout autre contenu qui viole les droits de propriété intellectuelle de tiers.
  • La collecte et/ou l’utilisation de données personnelles appartenant à d’autres utilisateurs sans leur consentement exprès, ou contrevenant aux dispositions du règlement UE 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016/679, relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données.
  • Utilisation du serveur de messagerie du domaine et des adresses électroniques pour envoyer des courriels de masse non désirés.

L’utilisateur est entièrement responsable du contenu du site, des informations transférées et stockées, des liens hypertextes, des réclamations de tiers et des actions en justice en matière de propriété intellectuelle, de droits des tiers et de protection des mineurs.

L’utilisateur est tenu de respecter les lois et règlements en vigueur relatifs à l’exploitation du service en ligne, au commerce électronique, aux droits d’auteur, au maintien de l’ordre public et aux principes universels d’utilisation d’Internet.

L’utilisateur devra dédommager E2M COUTH VISION SYSTEMS, S.L.U. des frais engagés par la mise en cause de E2M COUTH VISION SYSTEMS, S.L.U. pour toute cause dont la responsabilité peut être imputée à l’utilisateur, y compris les honoraires et frais de défense juridique, même en cas de décision judiciaire non définitive.

Protection des informations hébergées


E2M COUTH VISION SYSTEMS, S.L.U. réalise des copies de sauvegarde des contenus stockés sur ses serveurs ; cependant, elle ne pourra être tenue pour responsable de la perte ou de l’effacement accidentel des données par les utilisateurs. De même, il ne garantit pas le remplacement total des données effacées par les utilisateurs, car celles-ci peuvent être supprimées et/ou modifiées pendant la période qui s’est écoulée depuis la dernière copie de sauvegarde.

À l’exception des services de sauvegarde spécifiques, les services offerts ne comprennent pas le remplacement des contenus stockés dans les copies de sauvegarde réalisées par E2M COUTH VISION SYSTEMS, S.L.U. lorsque cette perte est imputable à l’utilisateur ; dans ce cas, un tarif en rapport avec la complexité et le volume de la récupération sera fixé, toujours sous réserve de l’accord de l’utilisateur.

Le remplacement des données effacées n’est inclus dans le prix du service que lorsque la perte de contenu peut être attribuée à E2M COUTH VISION SYSTEMS, S.L.U.

Communication des ventes


En application de la LSSI, E2M COUTH VISION SYSTEMS, S.L.U. n’enverra aucune communication publicitaire ou commerciale par courrier électronique ou toute autre méthode de communication électronique équivalente si elle n’a pas été préalablement demandée ou expressément autorisée par les destinataires.

Pour les utilisateurs avec lesquels il existe une relation contractuelle préalable, E2M COUTH VISION SYSTEMS, S.L.U. est autorisée à envoyer des communications commerciales faisant référence aux produits ou services de E2M COUTH VISION SYSTEMS, S.L.U. qui sont similaires à ceux initialement référencés dans le contrat avec le client.

En tout état de cause, après avoir fourni son identité, l’utilisateur peut demander qu’aucune autre information commerciale ne lui soit envoyée par le biais des canaux du service clientèle.